Preguntas frecuentes televisión

¿Cómo realizar una búsqueda de canales en un decodificador ISDBT?

¿Cómo realizar una búsqueda de canales en un decodificador ISDBT?

• Presionar el botón Menú en el control remoto de tu decodificador MUNDO.
  • En la pantalla de tu TV aparecerá una línea de 7 botones de colores, ubícate en el cuarto botón (de color verde) que se titula BUSCAR y selecciona la opción "Búsqueda Automática".
  • En ese momento el dispositivo comenzará a buscar y reorganizar todos los canales de la grilla, al finalizar el procedimiento usted podrá disfrutar de sus nuevos canales y del resto de su programación de Mundo.
  • Al terminar Presionar EXIT para salir.
¿De qué manera puedo organizar los canales en un decodificador ISDBT?

¿De qué manera puedo organizar los canales en un decodificador ISDBT?

• Presionar Menú
  • Seleccionar la primera opción (Programa – Icono Pantalla Azul).
  • Flecha hacia abajo, en la opción en ordenar presionar tecla derecha hasta la opción BY ONID.
  • Flecha hacia abajo y en la opción LCN debe quedar en "APAGADO".

¿Qué canales y cuantos puedo visualizar en mi grilla de programación?

¿Qué canales y cuantos puedo visualizar en mi grilla de programación?

• En Mundo puedes visualizar mediante la Televisión HD un total de 119 canales, de los cuales 47 son en HD, mientras que en la televisión básica son 67 canales de resolución estándar. Los canales a visualizar son de temática nacionales, infantiles, musicales, películas y series, deportes, internacionales, noticias, culturales, religiosos, misceláneos, estilo de vida, cine y HD. Para visualizarlos pincha aquí https://www.tumundo.cl/grilla-tv-digital/

¿Canales pixelados?

¿Canales pixelados?

• -Verifica que el cable “HDMI” esté bien conectado entre el decodificador y el televisor.

-Revisa que el cable coaxial este bien conectado en la entrada “cable in” en la parte posterior del decodificador.

-No se recomienda cambiar de punto de conexión el decodificador.

¿Canales sin audio?, verifica lo siguiente:

¿Canales sin audio?, verifica lo siguiente:

- Qué el cable “HDMI” este bien conectado entre el decodificador y el televisor.

- Verificar el volumen del decodificador y el televisor, presionando en el control remoto el botón “audio” y seleccionar estéreo o mono.

Mensaje SIN SERVICIO:

Mensaje SIN SERVICIO:

Efectuar búsqueda automática desde el menú del STB

Búsqueda automatizada de canales

Búsqueda de Canales ISDBT:

1. Presionar Menú.
  2. Flecha hacia derecha.
  3. Seleccionar tercera opción (Icono Lupa).
  4. Selecciona (Auto Búsqueda).
  5. Al finalizar Presionar EXIT para salir.
¿Sólo puedes ver entre 15 y 20 canales en la Televisión básica?

¿Sólo puedes ver entre 15 y 20 canales en la Televisión básica?

El televisor debe estar sintonizando la programación en CABLE O CATV y no la ANTENA O ÁEREO. De igual forma, realiza la búsqueda automática de acuerdo a la configuración del televisor que tengas en domicilio.