Preguntas frecuentes fibra

¿En qué consiste la fibra Mundo?

Nuestra fibra es una red donde proveemos servicios de Internet a la más alta velocidad del mercado y con niveles de conectividad nunca antes vistos, esto es con la finalidad de interconectar diferentes redes y ofrecer múltiples servicios.

¿Cuál es la tecnología actual de la fibra?

¿Cuál es la tecnología actual de la fibra?

Mundo dispone de la fibra óptica (FTTH), siendo esta la más avanzada del territorio nacional, permitiendo que las personas logren conectarse de una forma rápida y alcanzando velocidades nunca antes vistas.

¿Qué me ofrece la fibra simétrica de Mundo?

¿Qué me ofrece la fibra simétrica de Mundo?

La fibra simétrica es una opción que esta compañía está ofreciendo a los usuarios para que puedan tener la misma velocidad de subida y bajada, logrando descargar archivos en tiempo récord.

¿Cuántos usuarios se pueden conectar a la fibra simétrica?

¿Cuántos usuarios se pueden conectar a la fibra simétrica?

Pueden conectarse más de 10 usuarios al mismo tiempo sin presentar intermitencia en la conexión.

¿Qué puedo hacer con la fibra de Mundo?

¿Qué puedo hacer con la fibra de Mundo?

Podrás jugar en línea a través de videoconsolas, mantener la casa vigilada por circuito de cámaras de seguridad, aporta al desarrollo y la productividad en el teletrabajo, sin duda alguna la velocidad simétrica de banda ancha por Fibra Óptica de Mundo reúne todas las características para los usuarios más exigentes.

¿Cuál es la función de un extensor de WiFi?

¿Cuál es la función de un extensor de WiFi?

En extensor de WiFi domiciliario tiene como función recoger la señal de WiFi por defecto que emite la ONT (router) y ampliarla para que tenga un mayor alcance y distribución en el lugar donde se encuentre.

¿Cómo contratar un extensor de WiFi?

¿Cómo contratar un extensor de WiFi?

Si deseas instalar un repetidor de señal de WiFi te puedes comunicar con nuestro contact center al 600 9100 100, un ejecutivo te guiará y enseñará los pasos correspondientes para la implementación del dispositivo. El extensor de WiFi tiene un único costo de $ 8.000 pesos.

¿Qué debo tener en cuenta a la hora de contratar un extensor?

¿Qué debo tener en cuenta a la hora de contratar un extensor?

Este dispositivo requiere de un enchufe propio para tener mejor rendimiento, es necesario situarlo en un sitio estratégico donde desea repartir la señal. Importante tener en consideración no colocarlo en zonas que objetos puedan interferir la señal.

¿Qué planes de fibra puedo contratar?

¿Qué planes de fibra puedo contratar?

Mundo cuenta con planes de fibra desde los $14.990 pesos (300 megas simétricos), $21.990 pesos (600 megas simétricos) y $31.990 pesos (1.000 megas simétricos).

¿Qué hacer en caso de no contar con factibilidad técnica?

¿Qué hacer en caso de no contar con factibilidad técnica?

Puedes llamar a nuestra línea de contratación 600 9100 900 para verificar en sistema si la zona se encuentra registrada o si es necesario crear la dirección en sistema.

¿Tu zona no cuenta con factibilidad en sistema?

¿Tu zona no cuenta con factibilidad en sistema?

Si el lugar donde requieres instalar los servicios de Mundo no cuenta con factibilidad, puedes dejarnos tus datos y te mantendremos al tanto cuando estemos en tu comuna o sector. Para ello puedes llamarnos al 600 9100 900.

¿Cómo estar atento a las nuevas comunas donde llegamos?

¿Cómo estar atento a las nuevas comunas donde llegamos?

En nuestra página web www.tumundo.cl o redes sociales puedes monitorear de forma constante las nuevas comunas donde nos encontramos ofreciendo servicios por fibra óptica para que puedas contratar. En Mundo ¡entregamos la fibra que nos une!